miércoles, 20 de enero de 2010

SAN LORENZO SIGUE SUMANDO FÚTBOL

Bordagaray fue parte del participó del primer partido.
Foto Gentileza
El plantel de San Lorenzo disputó esta tarde dos partidos amistosos –en dos tiempos de 35 minutos cada uno- frente a Chacarita Jrs. En el primer encuentro -que finalizó 0 a 0- el equipo azulgrana se presentó con Migliore; Pintos, Aguirre, Bottinelli, A. Torres; S. González, Leiva, J. M. Torres, C. González; Bordagaray y Gómez. En el arranque del segundo tiempo Alfaro ingresó por Gómez, a los 15 minutos Rusculleda reemplazó a Bordagaray a los 20, Bazán entró por Cristian González.

En el segundo partido, San Lorenzo venció a Chacarita por 3 a 0, con dos goles de Bernardo Romeo, a los 3 y 30 minutos del primer tiempo y Emiliano Alfaro a los 15, también de la primera etapa. Campagnuolo; Luna, Meza, Palomino, Benítez; Rivero, Reynoso, Juárez, Rusculleda; Alfaro y Romeo fueron los once del segundo encuentro.

Mañana jueves, el plantel se entrenará a partir de las 9.30, abierto y con atención a la Prensa.